| Accueil | Vision | Compléments alimentaires | Cosmétique naturelle | Produits bio | Spécial voyage | Idées cadeaux |
Huiles essentielles d'ylang-ylang
Nom latin : Cananga odorata
Famille : Anonacées
Partie de la plante utilisée : fleurs d'ylang-ylang
Floraison : de novembre à mars
Propriétés :
Relaxant, recommandé en cas d’angoisse.
Utilisé également comme aphrodisiaque, à utiliser en cas de stress et de fatigue sexuelle (surtout chez les femmes).
Tonifiant pour la peau et les cheveux, tonifiant intellectuel.
Conseil d'utilisation :
Ces pratiques sont largement reconnues pour les soins de la peau et des cheveux qu’elle contribue à tonifier (une goutte d’ylan ylang dans votre bain moussant, votre shampoing ou votre crème de nuit…) et également en diffusion.
En savoir plus sur les huiles

|
Soulage les maux de têtes. + Info |
Soulage les douleurs musculaires. + Info |
Contre les infections et les rhumes. + Info |