| Accueil | Vision | Compléments alimentaires | Cosmétique naturelle | Produits bio | Spécial voyage | Idées cadeaux |
Huile essentielle de romarin
Nom latin : Rosmarinus officinalis
Famille : Lamiacées
Partie végétale utilisée : Sommités fleuries
Floraison : De juin à juillet
Propriétés :
Décontractant, décongestionnant, antiseptique, calmant, et rafraîchissant, le romarin est utilisé pour soulager les crampes. Il régule également les problèmes de digestion.
Conseil d'utilisation :
Recommandé en inhalation pour les rhumes et les sinusites.
En savoir plus sur les huiles

|
Utilisé pour les problèmes respiratoires. + Info |
Recommandé pour les troubles gynécologiques. + Info |
A utiliser en cas d'infestions respiratoires. + Info |