Huile essentielle d'orange
Nom latin : Citrus aurantium
Famille : Rutacées
Partie de la plante utilisée : Zeste, distillation de la peau ou expression à froid
Propriétés :
Calmante, rééquilibrante, détoxiquant, dépurative et relaxante, l’orange est utilisée pour le soin des peaux grasses, pour les troubles digestifs et la rétention d’eau.
Conseil d'utilisation :
Recommandé pour le stress, utilisé en massage. Action rafraîchissante dans la cosmétique et en boisson.
En savoir plus sur les huiles
Â

|
Soulage les maux de têtes. + Info |
A utiliser pour la relaxation. + Info |
Pour le soin du visage. + Info |