AccueilVisionCompléments alimentairesCosmétique naturelleProduits bioSpécial voyageIdées cadeaux
Cosmétique naturelle arrow Huiles essentielles arrow Huile essentielle de lavandin

Huile essentielle de lavandin

Huile essentielle de lavandin


Nom latin :
lavandula hybrida


Famille :
Labiée


Partie végétale utilsée :
Sommités fleuries


Floraison :
de mai à août


Propriétés :

Sédatif, cicatrisant, anti-inflammatoire et relaxant, le lavandin est utilisé en massage et en bain pour décontracter les muscles.



Conseil d'utilisation :

Bain - diffusion - enveloppement - massage

Indication : présence importante de camphre.

En savoir plus sur les huiles

 



Prix : 4,90 € le flacon de 10ml / 0.32 fl.oz
    
Délai de livraison :
enstock.gif







Témoignages clients :


Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.
Veuillez vous identifier pour apporter un commentaire.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :


Accueil | Laboratoires Ilapharm | Garanties et services | Livres et conseils santé | Contact | Adresses utiles | Informations pratiques | Questions réponses | Partenaires | Profession de santé | Mentions légales | Plan du site | C.G.V