| Accueil | Vision | Compléments alimentaires | Cosmétique naturelle | Produits bio | Spécial voyage | Idées cadeaux |
Huile essentielle de gingembre
Nom latin : Zingiber officinalis Var Roscoe
Famille : Zingibéracées
Partie de la plante utilisée : Racines
Floraison : De juillet à novembre
Propriétés :
Tonifiant sexuel. Aphrodisiaque puissant. Tonifiant digestif et anti-inflammatoire. Immunostimulant pour la saison froide.
Conseil d'utilisation :
Frictions en dilution sur le plexus solaire, la nuque et la colonne vertébrale, en cas de fatigue ou sur le bas du ventre, le bas du dos et le long de la colonne vertébrale.
En savoir plus sur les huiles

|
Tonique musculaire. + Info |
A utiliser en cas d'infestions respiratoires. + Info |
Recommandé pour l'asthme, la toux. + Info |