| Accueil | Vision | Compléments alimentaires | Cosmétique naturelle | Produits bio | Spécial voyage | Idées cadeaux |
Huile essentielle d'eucalyptus
Nom latin : Eucalyptus radiata
Famille : Myrtaceae
Partie de la plante utilisée : Feuille fraîche riche en cinéol.
Floraison : de mai à août
Propriétés :
Rafraîchissant et énergisant, antiviral et antibactérien l’eucalyptus est utilisé contre les infections et les rhums.
Conseil d'utilisation :
Bain / massage / friction / inhalation
En savoir plus sur les huiles

|
Soulage les maux de têtes. + Info |
Soulage les douleurs musculaires. + Info |
Pour lutter contre les moustiques. + Info |