| Accueil | Vision | Compléments alimentaires | Cosmétique naturelle | Produits bio | Spécial voyage | Idées cadeaux |
Huile essentielle de cyprès
Nom latin : Cupressus sempervirens
Famille : Conifère/Cupressacées
Partie végétale utilisée : rameaux
Propriétés :
Antiseptique, le cyprès est couramment utilisé pour les rhumatismes et les crampes, en frictions ou diffusion pour les problèmes respiratoires.
Conseil d'utilisation :
massage, frictions, diffusion et bain.
En savoir plus sur les huiles

|
Recommandé contre la fatigue sexuelle. + Info |
Utilisé en cas d'infections des voies respiratoires. + Info |
Décongestionnant veineux et tonique artériel. + Info |